妖灵飞行帅气登场《九州天空城3D》秋韵新版暖心上线

来源:安趣网    作者:追风筝的人   发表于

秋日的九州多彩而唯美,有晴空一鹤排云上的惬意,也有我言秋日胜春朝的灿烂。每一位阁主的眼中,都有一个关于秋天的独特风景,而次世代3D飞行手游《九州天空城3D》全新秋韵版本今日暖心上线,妖灵飞行、绚丽气球等全新内容,为你的绚烂金秋涂抹上亮丽的一笔。

图1.jpg

【妖灵开放全新功能 飞行妖灵独此一家】

自“妖灵书”玩法上线后,阁主们就乐此不疲的奔走于九州大陆,找寻妖灵的存在。而妖灵幻化的奇妙玩法也给阁主们带来了新奇的变身体验。为了让阁主们尽享充满趣味性的妖灵书玩法,此次版本带来了妖灵飞行的巨大更新。飞行妖灵,共有月光、冰蝶、大风、毅魄等十几种,阁主们不仅可以幻化成形态各异的妖灵,更可像灵动的蝴蝶一样直冲天空之城。是化身为缠人的蚊子,还是人见人爱的冰蝶,更多新奇的妖灵变身等你一一挖掘。

图2.jpg

【气球场景交互上线 又多一处拍照圣地】

碧云天,黄叶地,秋日景色迷人,爱拍照的阁主们,是不是又在找寻美景了?新版上线,幽篁里、云梦泽两处景色迷人的地方,增添了全新的场景交互物“气球”。阁主们只需来到该场景,在飞行状态下就能找到气球,靠近后出现交互按钮点击就可乘坐气球。每个气球最多可供两人乘坐,情侣们可不要被人捷足先登啦!漂浮在空中的气球,给了亲朋好友欢聚的独特空间,足足可以容纳10人的连排气球,也许会成为家族挚友留念的热门美景哟!

图3.jpg

【四大榜单新增奖励 专属称号三甲锁定】

独处榜单高位的你,是否感觉少了些加冕?新版本上线,排行榜新增专属称号奖励,为阁主们带来金秋好礼。良师榜前3名分别获得无所