道王手游快速修仙讲解 高效任务清理

来源:安趣网    作者:小杜   发表于

  1、丰富经验奖励任务(均享受双倍效果)

  师门任务,道友每天都可以在门派师门找师尊领取20次,完成后可获得大量经验奖励!

  修仙升级任务系列,该任务可完成次数随任务而改变。等级越高奖励也会越多,是后期拉开实力的重要因素之一。

  助道威宁远,每日可完成6次,道友可前往九州城NPC威宁远处领取;由于单人速度较慢,建议大家组队完成,提高效率。

  修仙试炼,该任务不但能获得大量经验,还可得到极其珍贵的超级天星石。超级天星石是突破提升装备等级,增加装备属性的道具,道友们可以通过修仙试炼取得。

  副本奖励,该任务每日只可完成一次,通过多倍奖励设定,可获得大量经验奖励。

1.jpg

  2、其他经验奖励活动

  除了以上的常规任务,对于那些拥有一定实力,已经结拜、拜师和加入帮派的朋友,也可以参加门派试炼、结拜任务、师徒任务和帮派任务等,均可获得额外的经验数值奖励。

1.jpg

  3、限时活动

  击杀山贼、海盗入侵、一决高下、不归深渊,是当前开启的限时活动;此类活动可以获得大量数值奖励和道具奖励,同时也是拉大道友等级差距的主要影响因素之一;特别在前期冲级阶段,每级所需经验相对较少,等级提升较快,如何能在限时活动中击杀更多的怪物,是道友需要注意的主要问题。

1.jpg

  如何在众多道友中脱颖而出?

  在完成上述任务的基础上,充分利用系统设定:系统赠送的全服双倍及双倍时间,及双倍时间的叠加效果;比如:在全服双倍期间,领取双倍时间后,再选择多倍奖励领取副本奖励,可获得比别人更多的经验奖励,这就是不可说的快速修仙秘密:以最少的时间,完成最多的任务,领取最丰厚的奖励。

1.jpg

安趣娱乐声明:安趣网登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。