《火影忍者》手游特训福利助你百战百胜 新赛季不要方

来源:安趣网    作者:   发表于

  2月月末,《火影忍者》手游第五届无差别忍者格斗大赛即将进入淘汰赛阶段。与此同时,游戏内决斗场第12赛季即将结束,新的赛季马上到来!忍者学员们如果希望能够在决斗场中获得更好品阶、在无差别赛事的战场上大放光彩,一定不要错过游戏内即将启动的【开学特训】、【春日领礼】双重福利活动,大量金币、疾风传忍者、及A级、S级忍者碎片任性发放,助力所有学员极速提升战斗力,在火影手游的赛事中开创专属忍界传说!

  开学特训 名师教学表彰优秀学员!

  在2月24日5点~3月3日5点活动期间,火影手游新一轮【开学特训】福利活动轮回再临。学员们通过每日完成活跃宝箱、决斗场击败9人奖励皆可获取挑战券。挑战券可以用来挑战木叶老师,活动期间游戏每天开放3名木叶老师供学员们挑战。每挑战一位老师成功,学员们即可获得老师们的信物,收集各类信物即可用于兑换最高150金币的奖励!

  值得注意的是,学员们挑战成功一位老师后,方可进行下一位老师的挑战。学员们,就这样带着满满的激情,去获取老师们的认可吧!新一代木叶之影正在崛起!

1.jpg

2.jpg

  春日领礼 疾风传忍者与S级忍者碎片免费获取!

  在2月27日至3月5日,火影手游将再度启动一轮【春日领礼】七日登录送奖励活动,学员们每日登录游戏即可获得登录奖励。本期登录奖励空前丰厚,登录第1日200金币相赠;登录第2日,疾风传鸣人、樱、勘九郎、小李、井野等热门疾风忍者整卡任选;后续,登录第4日、6日,更分别有S级忍者、A级忍者碎片赠送!所有还在为最后的碎片而努力招募的玩家,千万不要忘记领取登录奖励,集齐碎片招募完整忍者在此一举!