《裂天之刃》格斗手游四大特色玩法介绍

来源:安趣网    作者:   发表于

  完美大江湖,格斗新体验!2014最具打击感武侠格斗手游——《裂天之刃》,一个自由宏大的完美江湖世界,震撼开启!前所未有的移动战斗,惊天动地的绝招碰撞,浮空出招,街机格斗,超爽连击,一样的武侠情节,不一样的全新体验。

  引领移动战斗新时代,开创大侠召唤新玩法,畅爽街机格斗新模式,手游《裂天之刃》——格斗武侠巅峰时代来临!

  【特色一】:完美大江湖,极致光影

  宏大背景,水墨风格,畅游完美宏大的江湖世界;光影声效,动感战斗,打击感爆棚,刺激你的感官体验!百种武侠招式,绚丽技能,在动与静之间,玩你最想要的武侠游戏!

  【特色二】:格斗新体验,浮空连斩

  《裂天之刃》借鉴顶级街机游戏:浮空、跑位、背杀、连击、击飞,让久违的乐趣重燃于你的指尖。移动战斗,绝招碰撞,极致手感,拟真化武侠动作,带来全新的格斗体验。

  【特色三】:自由化成长,召唤大侠

  邀请好友挑战,乐趣无限,全新装备养成,助你行走江湖。是英雄,还是枭雄?高度自由化的成长路线,任你选择!独创“召唤大侠”玩法,培养你心目中的英雄侠客。

  【特色四】:特色化系统,百变DIY

  宠物家园系统,培养可爱趣味的灵宠;绚丽时装,DIY个性的江湖装扮;语音聊天系统,与亲朋好友实现无缝真实聊天。宏大的江湖社区,让你轻松交友,成为万人敬仰的大侠。

  街机格斗,浮空出招爽到极致。自由武侠,肆意驰骋完美江湖。2014《裂天之刃》即将出鞘,精彩不容错过!

  以上就是安趣小编带来的《裂天之刃》特色玩法介绍,是不是开始期待限量内测的到来了呢?