为什么要来安趣下载手机游戏?因为"手机+电脑"同步玩!官方正版,帐号完全互通!有特色!请用手机直接访问anqu.com下载游戏更方便。或点此下载电脑版游戏

把酒言欢 天拓游戏《倚天》好友切磋宝典

  • 来源:安趣网
  • 时间:2015-04-07
  • 评论:

  江湖常言,一个好汉三个帮,要成为大侠必定需要很多朋友来拔剑相助的。朋友之道,义气所指,最惬意的时刻莫过于把酒言欢,月下起舞。想象痛饮之后,和好友切磋一番,这该是一件多么痛快的事情!在天拓游戏《倚天》的新版本中,就增加了好友切磋功能,赶紧来看看吧!

图1.jpg

  玩家更新《倚天》新版后,打开游戏界面右下角的展开菜单按钮,再点击“好友”,打开好友界面,就会发现每个好友的栏目上都多了一个双剑交叉的图标,点击该图标就能和你选中的好友切磋比武了。

图2.jpg

  在比武中,除了战斗力这种硬实力,还有其它因素能左右胜负,例如对战头脑和对战经验。怎么让角色去变得更加强大呢?其实很简单,只要拥有一个实力足够强的好友,就能助你培养对战头脑和丰富对战经验了。你可以通过和好友切磋,相互尝试各种阵型站位,在一系列的磨练中你们互相获得成长。技能经验丰富了,竞技场也再也不怕被虐了!

图3.jpg

  天拓游戏《倚天》增加的切磋系统,意在让玩家之间以剑会友,随心所欲地交流对战技术等各种心得,从此玩家再也不用担心竞技排名、挑战次数等问题了,赶紧来《倚天》和你的好友一起,享受称霸江湖的快感吧!

微信扫一扫免费秒领礼包

扫二维码或添加微信号:anqucom关注”安趣游戏
回复”倚天礼包“即可免费领取倚天最新礼包!
回复”倚天“即可查看倚天最新资讯、攻略!
赶快扫一扫吧~