战斗吧剑灵螺旋迷宫关卡及安全位置分析:通关必看

来源:安趣网    作者:   发表于

战斗吧剑灵螺旋迷宫关卡及安全位置分析:通关必看,螺旋迷宫,推荐等级90级,副本卡牌星级7颗星,单次消耗体力为30点。想知道螺旋迷宫关卡具体是什么样该怎么安排位置吗?不妨看看战斗吧剑灵螺旋迷宫关卡及安全位置分析。

QQ截图20160805175727.jpg

【关卡分析】

通关奖励:雷神卡牌碎片(副本级别关卡卡牌碎片一次掉落为3个),印章(卡牌升星所需材料)五角金刚石、260卡牌升级经验/1800金币。

攻略导语:集中火力攻击螺旋迷宫的BOSS,别以为首领看起来很弱就去打那些刺客,否者会吃不了兜着走。首先我们来了解一下隐藏BOSS雷神的技能,他可以为全体队友持续恢复生命值(持续恢复生命值这个技能是带有虚弱/眩晕抗性加成的),并反弹收到的伤害(反弹伤害值为100%)。

【安全位置分析】

根据提1号/3号位置为拳师(位置安全等级为危险),2号推荐为气功师(位置安全等级普通),4号推荐为剑士(位置安全等级危险)5号推荐为气功师(位置安全等级普通)。后排的建议是气功师与剑士。注意本关虽然没有提醒但是首领是有两个的,导语提示的风神和隐藏的雷神。

以上就是小编给大家带来的螺旋迷宫关卡及安全位置分析,更多精彩内容欢迎关注安趣网战斗吧剑灵专区。