热门推荐
最新游戏
推荐网游
推荐单机

7月26日都开发布会 魅族PRO7 魅族PRO7 plus与小米MIUI9 你更看好谁

来源:安趣网    作者:SaSa   发表于

  魅族与小米,这俩的冤家史源远流长!此前,两家无论谁先降价,另一家同类产品也会紧接减价,此番两冤家的新品发布会似乎又怼上了,它们最新新品发布会同选在了7月26日,这难道仅是巧合?

blob.png

  昨日上午,魅族宣布将于7月26日召开魅族PRO7 新品发布会。作为是魅族2017年发布的首部旗舰手机,魅族和黄章本人,都对该机寄于着重要的期望。然而,由于魅族PRO7 “主副双屏幕”新外观、联发科X30处理器等情况,使得部分魅友对于该机的心态显然有点矛盾。

blob.png

  最近关注杨柘的微博,发现杨总喜欢搭配网易云音乐进行“文艺式”爆料,配上的歌词或者英文总是清新舒爽中夹杂暗示。比如昨晚爆料水印时的《IF》(“如果”)——是在说如果这是7Plus的水印,以及竖排双摄的设计,你会接受吗?

blob.png

  回想之前爆料的4张照片时,笔点君还一度认为是PRO7的拍摄效果,如今看来这4张应该都是PRO7 PLUS的杰作,看起来魅族对自家首款双摄野心不小。而且可以推测,7月26日发布会当天,PRO7和PRO7 Plus应该会一起出炉。

blob.png

  然而仅隔一日,小米也宣布于7月26日召开新品发布会,正式发布小米5X和小米MIUI9 ,尤其是MIUI9 ,更是米粉们期待已久的重中之重。据此前爆料消息,小米新MIUI9系统将会有一系列的变动,除做了一番“瘦身”之外,还将增加一些新功能,从而实现雷军所称的“更流畅、更稳定、更省电”!另外,关于新发布的小米5X新机,由吴亦凡代言, 想来应该也不负米粉的期待!

blob.png

  无疑,魅族PRO7/魅族pro7plus与小米MIUI9,都是两家2017年最要紧的新品。小米与魅族这两家的新品发布会都均已确定在7月26日,两冤家的发布会撞车,就显得颇为有趣了。如此,你更期待谁呢?

安趣娱乐声明:安趣网登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注"安趣游戏"

回复""即可免费领取最新礼包!

扫码下载"实用攻略"APP

最全、最热、最好玩的手游,第一时间为您推送,新游享不停!

游戏评论
  • 攻略助手

安趣游戏

安趣助手是国内领先的手机游戏门户,提供全网最新的手游资讯、游戏新闻、评测、新游推推荐服务。

图片新闻 更多>
  • 时间
  • 游戏名
  • 游戏状态
  • 领号
>>  更多手游礼包
  • 1

    敢达争锋对决

    1

    敢达争锋对决

    动作格斗

  • 2

    西游女儿国

    2

    西游女儿国

    角色扮演

  • 3

    战舰荣耀

    3

    战舰荣耀

    策略塔防

  • 4

    九州天空城3D

    4

    九州天空城3D

    角色扮演

  • 5

    航海王启航

    5

    航海王启航

    角色扮演

  • 6

    NBA梦之队3

    6

    NBA梦之队3

    体育竞技

  • 7

    阴阳师手游

    7

    阴阳师手游

    角色扮演

  • 8

    天下手游

    8

    天下手游

    角色扮演

  • 9

    末日求生死亡日记剧情篇

    9

    末日求生死亡日记剧情篇

    角色扮演

  • 10

    倩女幽魂手游

    10

    倩女幽魂手游

    角色扮演