为什么要来安趣下载手机游戏?因为"手机+电脑"同步玩!官方正版,帐号完全互通!有特色!请用手机直接访问anqu.com下载游戏更方便。或点此下载电脑版游戏

全民寻宝 天拓游戏《倚天》珍宝阁大揭秘

  • 来源:安趣网
  • 时间:2015-04-28
  • 评论:

  宝物赠英雄,红粉送佳人。寻宝何去何从?现在进会就在眼前!天拓游戏《倚天》珍宝阁火爆来袭,独创掷骰玩法,专属积分购买,独家珍稀道具,你还在等什么?赶快掷出你手中的骰子吧!

天拓游戏《倚天》珍宝阁大揭秘

  【珍宝这里有 寻宝不用愁】

  在天拓游戏《倚天》的武侠乱世中,玩家消耗绑银投掷骰子,每次掷骰子花费20000绑银,绑银不足的时候会扣除相应的银两,是一个非常经济实惠的活动。活动中玩家按照骰子的点数移动步数,即可获得对应的奖励。奖励包括积分、道具,同时每次通关所有层将获得相应的通关奖励,当积累到一定数量的通关奖励,还可以兑换珍稀道具。值得注意的是珍宝阁掷骰子是有次数限制滴,非武魂玩家每天可以投掷12次,每天可购买5次次数;武魂玩家每天可以投掷24次,每天可无限购买次数;每次购买次数花费5元宝。

天拓游戏《倚天》珍宝阁大揭秘

  【积分宝物 等你兑换】

  《倚天》的珍宝阁共有5层,每层有10个格子。玩家的出生点在1层,需要逐层往上走,走完5层则通关完毕,返回出生点。同时游戏会在每日零点重置次数,所有在中途的玩家全部返回出生点。

  珍宝阁中通关的层数越高,积分奖励数值越大,积分奖励可用于兑换道具。另外每次通关则获得1颗红宝石,集齐6颗红包是则自动获得2颗玉石,玉石可兑换高级道具,红宝石会在每周日24点清零,各位侠客记得在清零前兑换自己所需物品。但是珍宝阁的积分与玉石都永不清零,仅通过兑换物品消耗。

天拓游戏《倚天》珍宝阁大揭秘

  多情剑客无情路,笑傲江湖访群侠!天拓游戏《倚天》以原汁原味的江湖情怀打造最快意恩仇的热血武林,为玩家带来最真实的视觉享受。丰富耐玩的副本活动、即时对战的热血PK、高潮迭起的剧情发展,特色鲜明的职业体系,带你走进一个全新的武林,搜尽武林秘籍、成新一代武林盟主!

微信扫一扫免费秒领礼包

扫二维码或添加微信号:anqucom关注”安趣游戏
回复”倚天礼包“即可免费领取倚天最新礼包!
回复”倚天“即可查看倚天最新资讯、攻略!
赶快扫一扫吧~